Red wines
VINI ROSSI
20€
Barbera D'Asti DOCG - Carlin De Paolo
Vino di colore rosso rubino intenso. Profumo ampio con sentori di ciliegia, secco e incredibilmente morbido.
- Regione: Piemonte
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Barbera
- Abbinamento: vino di grande versatilità, si abbina agli arrosti, alle carni rosse in genere (per esempio a carpacci di carne) selvaggina e formaggi di media stagionatura
21€
Dolcetto D'Alba DOC ``Roccabella`` - Vite colte
Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo ampio e fruttato, di buon corpo con un leggero retrogusto mandorlato.
- Regione: Piemonte
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 100% Dolcetto
- Abbinamento: primi di terra
25€
Nebbiolo DOC - Carlin De Paolo
Vino di colore rubino intenso. Profumo delicato, lievemente speziato con sapore secco tannico.
- Regione: Piemonte
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Nebbiolo
- Abbinamento:
60€
Barolo DOCG - Carlin De Paolo
Vino di colore rosso granata, ampio, etereo, complesso e speziato. Con tannini morbidi che ne esaltano il nobile carattere. È un vino di grande struttura e grande personalità, non a caso viene denominato: “il re dei vini e il vino dei re”.
- Regione: Piemonte
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 100% Barolo
- Abbinamento: risotto con funghi, al tartufo. Pasta fresca e ragù di pomodoro, formaggi dai sapori intensi
18€
Merlot Isonzo DOC - Villa Dugo
Vino di colore rosso rubino di luminosa tonalità. Profumo fruttato, di frutti di bosco, fiori e spezie. Sapore armonico, di buon corpo e lunga persistenza.
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Merlot
- Abbinamento:
20€
Cabernet Sauvignon Collio DOC - FIEGL
Vino di colore rosso rubino, ricco di personalità e carattere, con aromi di frutti rossi. Di buon corpo, con tannini morbidi, asciutto e gradevole. Di grande struttura con note leggermente vegetali.
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Cabernet Sauvignon
- Abbinamento: carni alla griglia o alla brace
23€
Valpolicella DOC - Provolo
Vino di colore rosso rubino brillante, note fruttate con sentori di ciliegia, frutti rossi freschi. Morbido e piacevole al palato. Affinato brevemente in bottiglia per completare la sua fase evolutiva.
- Regione: Veneto
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: Rondinella, Molinara, Corvina
- Abbinamento:
60€
Amarone della Valpolicella DOCG - Provolo
Vino di colore rosso rubino intenso, a volte tendente al granato. Il profumo è di frutta matura, confettura di amarena, lamponi e prugna. È un vino di gran corpo, dal sapore inconfondibile grazie al gioco di contrasti: secco e austero, morbido e vellutato.
- Regione: Veneto
- Gradazione: 15.5%
- Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara
- Abbinamento:
17€
Chianti DOCG ``Pontormo`` - Castelli di Grevepesa
Vino di colore rosso rubino, fine con sentori di marasca, frutti di bosco. Sapore asciutto, di buon corpo, fresco e piacevolmente tannico.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo
- Abbinamento: primi piatti con sughi di carne, carni rosse arrosto o in salsa
23€
Chianti Classico DOCG - Castel Greve
Vino di colore rosso rubino intenso. Al naso è fine con delicati sentori di viola mammola. Al giusto è armonico, asciutto, di buona struttura e con tannini morbidi.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo
- Abbinamento: carni rosse saporite, cacciagione, formaggi a pasta dura
28€
Chianti Classico Riserva DOCG - Castel Greve
Vino di colore rosso rubino tendente al granato. Intenso e complesso, con note fruttate dominanti e con eleganti sentori di vaniglia.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo
- Abbinamento: carni rosse saporite, cacciagione, formaggi a pasta dura
34€
Chianti Clas. Ris. DOCG ``Clemente VII`` Gran Selezione - Castel Greve
Vino di colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con forti sentori di frutti di bosco, arricchiti da piacevoli note speziate di vaniglia. Al palato risulta armonioso, con tannini morbidi che rendono il gusto vellutato con una piacevole sensazione di pienezza.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 100% Sangiovese
- Abbinamento:carni rosse arrosto e alla griglia, cacciagione
35€
Nobile di Montepulciano DOCG ``Silìneo`` - Fattoria del Cerro
Vino di colore rubino intenso. La percezione dei frutti neri e della ciliegia al naso accompagna il palato con fini note speziate. Gusto equilibrato, con evidente ma discreta componente tannica.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 90% prugnolo gentile (sangiovese), 5% colorino, 5% mammolo
- Abbinamento: secondi di terra
24€
Rosso di Montalcino DOC - La Poderina
Vino di colore rosso rubino brillante, con sentori di frutti di bosco e delicate note di spezia. Corposo e leggermente tannico, di persistenza buona.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 100% Sangiovese
- Abbinamento: piatti di carne dal gusto schietto e deciso o di media struttura come pasta al ragu, pollame, risotti compositi.
58€
Brunello di Montalcino DOCG - La Poderina
Vino di colore rosso rubino intenso, tendente al granato. I profumi sono concentrati, avvolgenti, eterei, con note di amarena. Il sapore è deciso. Piuttosto tannico in gioventù, morbido e persistente di grande equilibrio.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 14,5%
- Uvaggio: 100% Sangiovese
- Abbinamento: piatti strutturati di carni rosse, selvaggina da penna e pelo, formaggi stagionati, godibile quale vino da meditazione.
200€
Tignatello IGT - Antinori
Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei. Il bouquet è complesso con sentori di frutti di bosco, con note di vaniglia, cacao e cuoio. Al palato è avvolgente, equilibrato e di grande persistenza.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
- Abbinamento: piatti della tradizione italiana, come pasta al ragù, grigliata di carne, umidi e stracotti, cacciagione, formaggi stagionati
450€
Sassicaia DOC - Tenuta San Guido
Vino di colore rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, di frutti di bosco e mandorle tostate. Al palato è austero, ricco e compatto, di grandissima struttura. È uno dei vini più famosi al mondo.
- Regione: Toscana
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
- Abbinamento:
17€
Cesanese del Piglio DOCG ``Bivi`` - Elena Sinibaldi
Vino di colore rosso rubino intenso. Al naso sentori di more e altri frutti rossi sono piacevolmente accompagnati da erbe aromatiche e note di carrubo. Al palato risulta fruttato e secco, con una buona acidità e la speziatura accompagna i tannini soffici, con un finale persistente ed elegante.
- Regione: Lazio
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 60% Cesanese d’Affile, 40% Cesanese
- Abbinamento:
27€
Montepulciano D'Abruzzo DOC - Terra del Barone
Vino di colore rosso rubino con riflessi purpurei. Di ottima intensità e buona complessità. Al naso si avvertono sentori di frutta rossa matura e spezie dolci. Secco e caldo, con tannini fini che al palato risultano vellutati.
- Regione: Abruzzo
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Montepulciano
- Abbinamento: piatti importanti, come ragù e cannelloni, arrosti, selvaggina
25€
Aglianico DOC ``Blu Onice`` - Nativ
Vino dal colore rosso rubino, con note speziate e ciliegine. Tipico gusto della ciliegia Maiatica di Taurasi.
- Regione: Campania
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 100% Aglianico
- Abbinamento:carni grigliate, formaggi erborinati e semiduri
27€
Aglianico DOC ``Eremo San Quirico`` - Nativ
Vino che si presenta concentrato e vellutato. Al palato è denso, cremoso e pieno. Al naso presenta sentori di frutti rossi maturi, spezie e ciliegia Maiatica di Taurasi. La barrique dà supporto all’aroma senza coprirlo.
- Regione: Campania
- Gradazione: 14.5%
- Uvaggio: 100% Aglianico
- Abbinamento: portate a base di carne rossa e la selvaggina, esalta un tagliere di formaggi stagionati
19€
Primitivo del Salento IGT ``Campo Appio`` - San Pancrazio
Vino di colore rosso rubino con riflessi purpurei. Al naso è ampio e complesso, fruttato, persistente con sentori di amarena, prugna e cacao. Il gusto è pieno, armonico, equilibrato e ben strutturato.
- Regione: Puglia
- Gradazione: 14%
- Uvaggio: 100% Primitivo
- Abbinamento: primi elaborati, salumi, arrosti, selvaggina, carni rosse, formaggi stagionati e frutta secca
18€
Nero D'Avola DOC ``Talia`` - Tenute Mokarta
Vino di colore rosso rubino brillante con riflessi violacei. Al naso si presenta con profumo floreali di geranio, fruttati di ciliegia, more e gelso, con una caratteristica speziatura di rosmarino, Il sapore è caldo, morbido e intenso, con una nota piacevolmente tannica.
- Regione: Sicilia
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Nero D’Avola
- Abbinamento: carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.
White wines
VINI BIANCHI
21€
Chardonnay DOC - Carlin de Paolo
Vino di colore giallo paglierino intenso; al naso offre un elegante bouquet di fiori di acacia e di frutta. Al gusto è fresco e di buona struttura con un finale lungo e accattivante.
- Regione: Piemonte
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 100% Chardonnay
- Abbinamento: carne bianca, pesce, formaggi freschi e semi-stagionati.
35€
Gewurztraminer DOC
Vino di colore giallo dorato. Le sue uve hanno origine in Alto Adige nelle colline soleggiate. La sua aromaticità è inconfondibile e ricorda i chiodi di garofano e noce moscata.
- Regione: Alto Adige
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Gewurztraminer
- Abbinamento: aperitivo, astice, granchio, aragosta
22€
Traminer Aromatico DOC - Villa Dugo
Vino dall’aroma e sapore molto caratteristici, con colore giallo intenso e sfumature ramate. Il suo bouquet ricorda la vaniglia, i fiori di tiglio, la mandorla e la frutta matura. In bocca è fragrante con un retrogusto amarognolo.
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Traminer
- Abbinamento: antipasti freddi e caldi, piatti di pesce
23€
Ribolla Gialla Collio DOC - Fiegl
Vino autoctono con origini antiche nel Collio, di colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini. Profumo lieve e floreale con note di mela verde. Sapore asciutto e fragrante.
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 100% Ribolla Gialla
- Abbinamento: ideale con primi piatti di pesce
23€
Sauvignon Collio DOC - Fiegl
Vino di colore giallo dorato. Aroma fruttato con qualche nota vegetale che ricorda i fiori gialli, la salvia, la mente e il peperone
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Sauvignon
- Abbinamento: aperitivo, primi piatti leggeri, zuppa di pesce
20€
Pinot Grigio Isonzio DOC - Villa Dugo
Vino dal colore giallo paglierino con bouquet che ricorda i fiori bianchi e gialli. Gusto morbido, pieno e fragrante.
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 100% Isonzo DOC
- Abbinamento: primi piatti delicati e piatti di pesce
75€
Vintage Tunina IGT - Jermann
Vino di colore giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Il profumo è intenso, ampio, di grande eleganza e persistenza con sentori di miele e fiori di campo. Il sapore è asciutto, morbido, molto armonico, con persistenza eccezionale.
- Regione: Friuli-Venezia Giulia
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: Sauvignon, Chardonnay, Ribolla, Malvasia
- Abbinamento: a tutto pasto, sopratutto con una grande varietà di piatti di pesce
18€
Passerina IGT Jajà - Fontezoppa
Vino di colore giallo paglierino. Il profumo è intenso, persistente, fruttato con sentori di pera e frutto della passione. La struttura è media e abbastanza persistente. Fresco e piacevole.
- Regione: Marche
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Passerina
- Abbinamento: antipasti di mare, sautè di cozze o frittura di paranza
18€
Pecorino IGT Citanò - Fontezoppa
Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si avvertono tutti i frutti a polpa bianca e in particolare la pera. Al primo impatto si rivela immediatamente una grande struttura. Gusto fresco e avvolgente, con buona acidità.
- Regione: Marche
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Pecorino
- Abbinamento: antipasti di mare e delicati antipasti di terra
17€
Frascati Sup. DOCG ``Poggio Verde`` - Principe Pallavicini
Vino di colore giallo paglierino con riflessi oro-verde. Bouquet di grande ampiezza e intensità con spiccate note floreali e di frutta esotica. Gusto pieno, caldo, morbido e di lunga persistenza.
- Regione: Lazio
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: Malvasia del Lazio 70%, Greco 15%, Bombino 15%
- Abbinamento: Crostacei, Formaggi freschi, Primi di terra
22€
Falanghina IGT Vico Riviera N°99 - Nativ
Vino di colore giallo cristallino, al primo impatto spicca il sapore intenso del cassis e frutto della passione. Il sapore è asciutto, armonico con lieve retrogusto di frutti gialli.
- Regione: Campania
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Falanghina
- Abbinamento: Zuppe, formaggi erborinati e semistagionati, carni bianche, pizza, aperitivi, antipasti e piatti a base di pesce.
23€
Fiano D'Avellino Fontana del Sambuco - Nativ
Vino di colore giallo dal profumo fruttato e leggero, con note di biancospino. Al palato si presenta armonico e con buona acidità.
- Regione: Campania
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Fiano di Avellino
- Abbinamento: antipasti, zuppe, primi piatti, pesce, formaggi e carni bianche
24€
Greco di Tufo DOCG Vico Storto - Nativ
Vino dal colore giallo brillante, con profumo di note fruttate ampie e intense. Sapore fresco, morbido e persistente con sentori di frutta tropicale e credo.
- Regione: Campania
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Greco di Tufo
- Abbinamento: zuppe e grigliate di pesce, formaggi erborinati e semi stagionati carni bianche
18€
Grillo Sicilia DOC ``Talia`` - Tenute Mokarta
Vino di colore giallo paglierino. Il profumo è intenso e persistente con sentori di fieno e frutta esotica. Sapore gradevolmente fresco, decido e di spiccata personalità.
- Regione: Sicilia
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Grillo
- Abbinamento:
21€
Vermentino di Gallura DOGC ``Funtanaliras`` - Monti
Vino di colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Bouquet elegante con profumi di mela cotogna, fiori di acacia. Gusto asciutto e morbido.
- Regione: Sardegna
- Gradazione: 13,5%
- Uvaggio: 100% Vermentino
- Abbinamento: secondi di pesce
Rosé wines
VINI ROSATI
22€
Rosato del Salento DOC ``Rosalbore`` - San Pancrazio
Vino di colore rosa cerasuolo con riflessi corallini. Il suo bouquet è ampio e floreale. Spiccati sentori di frutti rossi come lampone e fragola. Il gusto è secco, morbido, fresco e giustamente sapido con finale persistente.
- Regione: Puglia
- Gradazione: 13.5%
- Uvaggio: 100% Negroamaro
- Abbinamento: antipasti, primi piatti, zuppe di pesce, carni bianche e formaggi freschi
22€
Rosato IGT ``Centoviti`` - Nativ
Colore rosa carico, al naso ricorda fiori di campo e ciliegia. Il gusto è ricco, corposo, fresco e fruttato. Vino prodotto a partire dalla vinificazione delle uve Aglianico provenienti da vigneti bicentenari. La longevità di questi vigneti ha ispirato il nome di questo vino.
- Regione: Campania
- Gradazione: 13%
- Uvaggio: 100% Aglianico
- Abbinamento: zuppe di cereali e legumi, pasta, pesce, carni e formaggi
Sparkling wines
BOLLICINE
19€
Prosecco Treviso DOC
- Dosaggio: Extra-Dry
- Regione: Veneto
- Gradazione: 11%
- Uvaggio: 100% Glera
26€
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG
- Dosaggio: Extra-Dry
- Regione: Veneto
- Gradazione: 11%
- Uvaggio: 100% Glera
39€
Ferrari Maximum Brut
- Dosaggio: Brut
- Regione: Trento
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 100% Chardonnay
45€
Franciacorta DOCG Brut - Berlucchi ``61``
- Dosaggio: Brut
- Regione: Lombardia
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
60€
Champagne Brut - Moet & Chandon
- Dosaggio: Brut
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 40% pinot nero, 30% pinot meunier, 30% chardonnay
70€
Champagne Brut Yellow Label - Veuve Clicquot
- Dosaggio: Brut
- Gradazione: 12%
- Uvaggio: 50% pinot nero, 30% pinot meunier, 20% chardonnay
300€
Champagne Brut - Dom Pérignon
- Dosaggio: Brut
- Gradazione: 12.5%
- Uvaggio: 55% chardonnay, 45% pinot nero
400€
Champagne Cristal - Louis Roederer
- Dosaggio: Brut
- Gradazione: 12%
- Uvaggio: 55% pinot nero, 45% chardonnay